Bocconcini di pollo all'aceto balsamico e profumo di lime con misticanza



INGREDIENTI


Petto di pollo a cubetti g 400
Aceto balsamico 2 cucchiai
Farina 00 1 cucchiaio
Burro g 20
Sale pepe q.b
Lime 1
Misticanza di erbette o di insalatina g 60
Olio extra vergine d'oliva q.b.


PREPARAZIONE

Tagliate a bocconcini il petto di pollo, infarinateli con la farina e condite con sale e pepe.
In una padella fate sciogliere il burro con mezzo cucchiaio di olio e a fiamma sostenuta fate rosolare i bocconcini di pollo. Aggiungete l'aceto balsamico e 1 mestolino di acqua se necessario.
Cuocere per circa 2-3 minuti e aggiustare di sale e pepe.
Condite la misticanza di erbette (o di insalatine) con un filo di olio, sale e pepe e qualche goccia di limone. Servite i bocconcini con un'abbondante grattugiata di buccia di lime e con l'insalatina.