Bavarese di ricotta con aceto balsamico e fiori eduli

Lavorate al setaccio fine la ricotta con lo zucchero semolato. Amalgamate quindi la ricotta con la panna semi montata, con un movimento dal basso verso l'alto

Merluzzo carbonaro poché con fondente di topinambur, maggiorana e aria di aceto

Con un pelapatate sbucciate il topinambur, tagliatelo a pezzetti e cuocetelo in acqua bollente e leggermente salata fino a quando risulterà cotto (è un tubero e la consistenza è simile a quella della patata).

Risotto all'essenza di rosmarino, succo di barbabietole e aceto balsamico

Fate tostare il riso in un tegame con poco olio, sfumate con il vino e coprite con il brodo vegetale. Dopo qualche minuto aggiungete il succo di rape rosse e continuate la cottura a puntino. Spegnete la fiamma e aggiungete il burro aromatizzato al rosmarino

Mantecato di baccalà in versione primavera con aceto balsamico

Cuocete il baccalà in abbondante acqua bollente per 3-4 minuti. Scolate e frullate in un robot da cucina, aggiungendo l'olio extra vergine d'oliva a filo.

Capasanta al guanciale con finocchi caramellati al balsamico

Pulire le capesante da eventuali filamenti in eccesso e condirle con una spolverata di pepe e le fette di guanciale adagiate sopra.In una padella fate andare a fiamma alta con un filo d'olio

Tortelli di patate e guanciale con favette, fonduta di pecorino e aceto balsamico

Disponete la farina a fontana, aggiungete le uova e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mettete in una ciotola, coprite con la pellicola da cucina e lasciate riposare per almeno 1 ora

Impressionismo di calamaretti, lattuga di mare e aceto balsamico

Pulite i calamaretti togliendo con una pinzetta la cartilagine interna, sciacquateli il meno possibile e teneteli in frigorifero.
Mescolate la farina con la fecola

Gelato al pepe di sechuan, crumble, pera caramellata al lambrusco e aceto balsamico

Lavorate al setaccio fine la ricotta con lo zucchero semolato. Amalgamate quindi la ricotta con la panna semi montata, con un movimento dal basso verso l'alto

Ceasar salad primaverile con asparagina e aceto balsamico Bellei

In una pentola con acqua bollente scottate per un minuto circa  l'asparagina già mondata. Scolate e tenete da parte

Bocconcini di pollo all'aceto balsamico e profumo di lime con misticanza

Tagliate a bocconcini il petto di pollo, infarinateli con la farina e condite con sale e pepe